无障碍浏览

全国电磁计量技术委员会交直流仪器工作组2023年年会成功举办

发布时间:2023-12-04 作者:亚洲365bet 來源:

【字体: 打印 关闭页面

  近日,由中心计量院协办的全国电磁计量技术委员会交直流仪器工作组2023年年会在沈阳市成功举办,来自全国60余位委员代表参加会议。

  会议研究讨论了12项国家规程规范修改、立项的可行性及行业迫切性,还对《亚洲365bet》、《det365亚洲版》、《亚洲365bet》、《亚洲365bet》、《亚洲365bet》等五项国家规程规范进行了预审。

  会上,中心计量院电学所技术人员与外省技术专家分享了继电保护测试仪检定装置的自动检测方法。该方法实现了继电保护测试仪的自动检测,有效提高检测工作的一致性,提高了检测效率、缩减数据处理时间,获得了同行专家的好评。

  会议期间,多家计量技术机构专家到中心计量院进行参观,围绕多个领域进行了探讨交流。

【附件下载】