无障碍浏览

亚洲365bet2023年政府采购需求意向公告

发布时间:2023-04-12 作者:亚洲365bet 來源:

【字体: 打印 关闭页面

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《det365亚洲版》(财库〔202010号)等有关规定,现将亚洲365bet 2023 5 月采购意向公开如下:

序号

项目名称

采购需求

预算金额

预计采购时间

备注

1

亚洲365bet检验检测业务管理系统项目

亚洲365bet检验检测业务管理系统项目,实现满足中心检验检测业务快速发展需求,遵循ISO/IEC 17025 、JJF 1069、JJF 1033等标准要求,符合实验室管理规范,推动中心业务数字化转型,为政府部门和企业提供数据支撑和服务的目标。 系统符合国家、省信创相关要求。系统基本覆盖中心所属分支机构的业务服务范围,包括计量和大容量校准检定服务、标准化服务及特种设备、重要工业产品、建筑材料、医疗器械、食品、药品、化妆品、纤维制品等产品的检验检测、评价和咨询等服务。系统通过互联网、微信、电话等多种方式,提供网上委托、进度查询、网上支付、电子报告、报告真伪验证、申投诉以及查询统计等功能。包含业务受理、客户服务、业务管理、质量管理、标准管理和数据分析等多个子系统,并预留包括国家、省市场监管信息系统在内的多个平台数据接口。

 800.00

2023年5月

项目总投资1650万元,建设周期18个月。2023年安排预算资金800万元。

采购需求具体以采购文件为准。

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

【附件下载】